Форум Копилка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Копилка. » Литература и кино » Кто что посмотрел, мнения.

Кто что посмотрел, мнения.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Выкладываем ссылки и если можно,личные впечатления.

0

2

Земля картелей
"Земля картелей". 15 год. Фильм реально крутой и интересный. Показался. Это документальный фильм, если можно так сказать о частной съемке. Я думаю, что нам не хватает этого, но у нас подобные вещи пресекаются на корню, и подобные лидеры отстреливаются без затей на дальних подступах.  В общем, мне нравиться такая Америка и такая Мексика. Нище, убого.. раньше, это казалось диким, сейчас почти норма. И очень, очень много похожего и схожего. Хотя нам, такой доступ к оружию даже не снился, иначе давно не было бы проблем ни с бандитами, ни с наркоторговцами.

0

3

Летающая крепость. Последний день войны.

0

4

0

5

0

6

0

7

Отредактировано Аристарх (2019-11-10 18:06)

0

8

Отредактировано Аристарх (2019-11-10 18:18)

0

9

0

10

Не очень, честно говоря глянулся.Больше походит на переснятую в художественном исполнении хронику событий. Героини, три разных женщины. С России, Донбасса и Украинского Харькова. Не очень, игра. Патетики слишком много, шаблонов. Может это мне так кажется, так как есть с чем сравнивать. Читал, смотрел, слушал.. ну и слишком сильно чувствуешь любой недочет или перебор. А вот казачьи ухватки и вольница, как и гонор укропов, это очень точно отражено. Единственное что лично мне понравилось, в конце фильма, встречный танковый бой головных дозоров. Удар РЗСО отлично показан. И "Белый Тигр", воскресший.. в самом деле, переселение душ?
На раз, посмотреть можно.
Как-то вот так..  :st_ruskiy:

0

Вы здесь » Форум Копилка. » Литература и кино » Кто что посмотрел, мнения.