Форум Копилка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Копилка. » Политика » Внутренняя политика

Внутренняя политика

Сообщений 31 страница 60 из 110

31

СтараяКляча написал(а):

Ужасти какие! Пора тебе на ватники возвращаться, что-то ты совсем здесь одичал.

Ты издеваешься что ли?  :mad:  Меня там ваш жидомасон заблокировал наглухо. Я что, должен перед ним хвостиком повилять и дать честное-перчестное, что де больше никаких прав и свобод требовать не должОн?  :tomato: Вот уж фигушки.. За посещения, спасибо.

0

32

Отредактировано Аристарх (2019-03-22 10:07)

0

33

Аристарх написал(а):

Ты издеваешься что ли?    Меня там ваш жидомасон заблокировал наглухо. Я что, должен перед ним хвостиком повилять и дать честное-перчестное, что де больше никаких прав и свобод требовать не должОн?   Вот уж фигушки.. За посещения, спасибо.

С чего ты взял, что наглухо забанен?
Подумаешь, пересрались, с  кем не бывает. Что обидки-то лелеять?

Отредактировано СтараяКляча (2019-03-22 18:19)

+1

34

СтараяКляча написал(а):

С чего ты взял, что наглухо забанен?
Подумаешь, пересрались, с  кем не бывает. Что обидки-то лелеять?

Отредактировано СтараяКляча (Сегодня 18:19)

Дык.. пробовал, как отстоялось все. Я потому и вышел, что бы не набарогозить. Ладно, посмотрим.))

0

35

Тоже, интересно так. Мнения самые разные. А если учесть, что чипирование и телеметрия будут вводиться принудительно и насильно, то все не так просто.
Прям узнаю совковые повадки - к юбилею августовской революции российской нации.. к дню рождения тов Атихриста.. пятилетку за три дня!!

Отредактировано Аристарх (2019-03-22 20:36)

0

36

Аристарх написал(а):

Дык.. пробовал, как отстоялось все. Я потому и вышел, что бы не набарогозить. Ладно, посмотрим.))

Сейчас вроде отстоялось. Паритет соблюден. Приходи в Харчевню, там по тебе все скучают. Особенно Тимофей ))).

0

37

Аристарх написал(а):

Прям узнаю совковые повадки

Это уже не совковые. И вообще так называть страну, где ты родился и вырос "мелко, Хоботов!"

0

38

СтараяКляча написал(а):

Это уже не совковые. И вообще так называть страну, где ты родился и вырос "мелко, Хоботов!"

Увы.. это уже не моя страна. Да и не твоя, к слову. Арендаторы-с. Страна, народ, тяжело больны и часто впадают в прострацию. Катарсис просто необходим. Как насчет стихийных бедствий и катастроф? Может, хоть ЭТО заставит нас понять, что к чему? Хотя.. о чем и с кем я говорю.  :rain:  Женщина = шмоточница-с.

0

39

СтараяКляча написал(а):

Сейчас вроде отстоялось. Паритет соблюден. Приходи в Харчевню, там по тебе все скучают. Особенно Тимофей ))).

Че ж он, схидняк, сам не сказал? Зарегился бы сказал.. а он, под печку полез прятаться. Мол, не найдут... уууу, волчья сыть!
К слову, ты пирожки, умеешь печь? Чего-то захотелось с капустой и картошкой.

0

40

Аристарх написал(а):

Женщина = шмоточница-с.

Хе-хе... Тут ты не прав, редкостная скупердяйка ))).

Аристарх написал(а):

Увы.. это уже не моя страна. Да и не твоя, к слову.

Вроде термин "совковые" относится к СССР?

0

41

Аристарх написал(а):

Че ж он, схидняк, сам не сказал? Зарегился бы сказал..

ПринцЫпы - один Тимофей на один форум.

Аристарх написал(а):

ты пирожки, умеешь печь?

Уже нет, забыла напрочь. Я холостякую и питаюсь полуфабрикатами из Вкусвилла.
Мой муж - работа.

0

42

СтараяКляча написал(а):

Хе-хе... Тут ты не прав, редкостная скупердяйка ))).

Вроде термин "совковые" относится к СССР?

Не-не-не.. я тоже страсть как не люблю деньги тратить, и всякий раз откладываю покупку на - потом, пока вконец деваться некуда станет. Эта черта явно украшает достойных людей и не имеет ничего общего с поносоподобным шоппингом, язви его печень. А совковые привычки, таки - да. Именно привычки времен СССР. Так те, кто сейчас управляет тем что осталось, и действует именно по ним. Лекала-то, очевидны! Это процесс, чипизации и метрии физиономии, планировали аж до 24 года протянуть. Но вот рос отделение  решило резанутся и отрапортовала Вашобкому, о досрочном выполнении планов Вельзевула. Так что, никакого оскорбления приснопамятного Союза тут нет и в помине.

0

43

СтараяКляча написал(а):

ПринцЫпы - один Тимофей на один форум.

Уже нет, забыла напрочь. Я холостякую и питаюсь полуфабрикатами из Вкусвилла.
Мой муж - работа.

Ну и хрен с ним. Вот он и докатился со своими принципами.. а ты, хоть умела? )) Пирожки-то печь? Полуфабрикаты, до добра не доведут-с.. хотя, если работа.. ну супчик-то хоть, варишь?)) Смотри, растолстеешь. )))

0

44

Аристарх написал(а):

Эта черта явно украшает достойных людей и не имеет ничего общего с поносоподобным шоппингом, язви его печень.

То есть ты меня похвалил? ))

Аристарх написал(а):

Лекала-то, очевидны!

Чьи лекала?

Аристарх написал(а):

Но вот рос отделение  решило резанутся и отрапортовала Вашобкому, о досрочном выполнении планов Вельзевула. Так что, никакого оскорбления приснопамятного Союза тут нет и в помине.

Значит термин "совок" в твоем определении не равен СССР.

Аристарх написал(а):

чипизации

Скоро андроидами станем?

0

45

Аристарх написал(а):

а ты, хоть умела? )) Пирожки-то печь?

Умела.

Аристарх написал(а):

ну супчик-то хоть, варишь?

Ага.

Аристарх написал(а):

Смотри, растолстеешь. )))

Тьфу на тебя )))

0

46

СтараяКляча написал(а):

То есть ты меня похвалил? ))

Чьи лекала?

Значит термин "совок" в твоем определении не равен СССР.

Скоро андроидами станем?

Нуууу типа - да.  Почему, не равен? Это чисто советская привычка, раньше такой фигни, не было. Андроидами никак не станем. А вот пустой цифрой, запросто. Не.. я от всего откажусь, от пенсии, дома, всего! Даже если насильно присобачат, вырежу вместе с мясом. Меня корежить начинает когда помыкать пытаются, а тут все за меня решать будут, где я, что делаю и что мне нельзя.. это что касаемао  метрии. А вот если чип даст сбой, а  это будет, то клонам не позавидуешь. А, что об этом говорить.. не думал что до этого доживу, но.. пришла Беда, отворяй ворота.

0

47

СтараяКляча написал(а):

Умела.

Ага.

Тьфу на тебя )))

Да ладно-ладно.. )) ты же пешком на работу-то ходишь? Щас вон по Рен-ТВ качков показывают, дам тоже. Вот что в этом хорошего? С такими не секс, а тренировка.. ((((

0

48

Аристарх написал(а):

Но вот рос отделение  решило резанутся и отрапортовала Вашобкому, о досрочном выполнении планов Вельзевула. Так что, никакого оскорбления приснопамятного Союза тут нет и в помине.

Аристарх написал(а):

Почему, не равен? Это чисто советская привычка, раньше такой фигни, не было.

Что не так в этих двух цитатах от Аристарха?

Аристарх написал(а):

Не.. я от всего откажусь, от пенсии, дома, всего!

Не торопись. Мы ведь в России живем, а здесь "чудны дела твои, Господи".

0

49

Вопрос принять или не принять, встанет у всех очень скоро и остро.

0

50

Аристарх написал(а):

ты же пешком на работу-то ходишь?

Издеваешься? Это Москва! У меня пешком+метро+пешком итого 50 минут в сумме. Пешком ))), ты юморист, Аристарх.

0

51

СтараяКляча написал(а):

Что не так в этих двух цитатах от Аристарха?

Не торопись. Мы ведь в России живем, а здесь "чудны дела твои, Господи".

Здрассте вам.. а что не так-то? Шаблонные повадки власть имущих  и показуха времен Союза, присущи именно советскому периоду. И все нынешнее, выросло именно оттуда. Я что, становлюсь похожим на Тима? Но в отличии от него, я живу тут.

0

52

СтараяКляча написал(а):

Да, у нас уже сухие салфетки заканчиваются его слезы вытирать.

0

53

СтараяКляча написал(а):

Издеваешься? Это Москва! У меня пешком+метро+пешком итого 50 минут в сумме. Пешком ))), ты юморист, Аристарх.

Откуда я знаю? Может, ты на работе приседаешь, а дома - сумки отжимаешь? Гиподинамия, вещь не очень. Не,стой.. а в вагоне, не толкаешься разве? Ну, бои кто ворвется быстрее? А на работе, бег при окончании  рабочего дня? Неужели.. неужели ты задерживаешься, ТАМ?  :x

Отредактировано Аристарх (2019-03-22 21:32)

0

54

Аристарх написал(а):

Я что, становлюсь похожим на Тима?

Ага. Он ведь прям почувствовал родственную душу в тебе )). Приведите мне Таверия, криком кричит. Вот и Шувалов подтверждает.

0

55

шувалов написал(а):

Да, у нас уже сухие салфетки заканчиваются его слезы вытирать.

Да ладно.. ему же хуже будет. Неужели не понимает, из ума выжил?  :x

0

56

Аристарх написал(а):

Гиподинамия, вещь не очень.

Это гадость нашего времени.

Аристарх написал(а):

а в вагоне, не толкаешься разве?

Толкаюсь )), но этого мало для компенсации гиподинамии.

Аристарх написал(а):

Ну, бои кто ворвется быстрее?

Нафиг, я себя люблю.

Аристарх написал(а):

А на работе, бег при окончании  рабочего дня? Неужели.. неужели ты задерживаешься, ТАМ?

Я задерживаюсь, но не из любви к работе, а из нелюбви к пробкам из офисных хомячков на входе в метро.

0

57

СтараяКляча написал(а):

Ага. Он ведь прям почувствовал родственную душу в тебе )). Приведите мне Таверия, криком кричит. Вот и Шувалов подтверждает.

Ой, только не сегодня..  и так уже, стооолько хорошего переделал.. завтра попробую. Но эту копилку все равно не брошу.

0

58

Аристарх написал(а):

Ой, только не сегодня..  и так уже, стооолько хорошего переделал.. завтра попробую. Но эту копилку все равно не брошу.

Не бросай эту копилку, я сюда тоже захаживать буду )). Но приходи в Харчевню )).

0

59

СтараяКляча написал(а):

Я задерживаюсь, но не из любви к работе, а из нелюбви к пробкам из офисных хомячков на входе в метро.

:crazyfun: Знаешь, как я не.. не.. не люблю, училок, что не уходят вовремя?!  :angry:  И мимо пройдешь, спросишь, мол не ждут ли дома? И на часы то озабоченно посмотришь, и свет-то повыключаешь везде! Нееет, не доходит! Сидит, тетрадочки проверяет!!!! Совсем совести нет у людей.. в выходные, вообще на порог не пускаю!

Отредактировано Аристарх (2019-03-22 21:42)

0

60

СтараяКляча написал(а):

Не бросай эту копилку, я сюда тоже захаживать буду )). Но приходи в Харчевню )).

ОК, а сейчас, извини..  :flag:

0

Вы здесь » Форум Копилка. » Политика » Внутренняя политика